Главная страница

Хаяо Миядзаки выбрал название следующего фильма.
будет называться Kimi tachi wa Dou Ikiru ka? («Как вы будете жить?»)

Так называлась книга японского писателя Гэндзабуро Ёсино, вышедшая в 1937 году. «Эта книга будет иметь важное значение для главного героя», — говорит старый Хаяо Миядзаки. По словам режиссёра, фильм будет готов через 3-4 года.
Читать
0
45
Märchen Mädchen появится на экранах телевизоров в январе

Напомним, что Märchen Mädchen — это последняя работа Мацу Томохиро, который ушёл из жизни в мае 2016 года. Он написал такие серии ранобе, как Papa no Iukoto wo Kikinasai! и Mayoi Neko Overrun!, а в последние годы трудился над сюжетом Märchen Mädchen, который так уже и не смог воплотить в реальность.

Однако не всё так грустно, потому что издатель всеми силами пытается почтить память писателя: не так давно мы видели анонс экранизации Hatena☆Illusion, а вместе с тем они позвали на помощь группу сценаристов StoryWorks, в которой состоял Томохиро, чтобы дописать Märchen Mädchen. Иллюстрации, к слову, рисует небезызвестный Кантоку.

Это история о Хадзуки Кагимуре, которая не ладила с семьёй и потому нашла для себя близкого друга в лице книг. Однажды она затерялась среди множества шкафов в школьной библиотеке и открыла для себя мир таинственной школы магии. Школы, где учениц выбирают волшебны ... Читать дальше »
Читать
0
43

Старая форма входа