На дворе 2015 год. В нашем мире колдовство и магия занимает господствующее положение. Человечеству сейчас грозит опасность и задача по его сохранению возложена на «Калдею» - организацию, что занята обеспечиваем мирового порядка, путем сочетания магии и чудес человеческой науки.
Путем кропотливых исследований учеными этой организации было установлено, что людскому роду отведено лишь сотня лет существования, однако, временной отрезок возможного будущего, ранее исследованный «Калдеей», оказался стерт из бытия и гибель всего человечества наступит куда раньше – в 2017 году.
Оказалось установлено, что тайна человеческой гибели сокрыта где-то в Фуюки - японском мегаполисе, в прошлом, а именно в 2004 году. В данном временном отрезке прошлого обнаружилась некогда недоступная ученым "Калдеи" зона, не существовавшая ранее.
Дабы остановить, или хотя бы отложить вымирание, «Калдея» издает Великий Указ о начале "Экспедиции Святого Грааля" в ходе которого будет обнаружена и, по возможности уничтожена опасная аномалия. Судьба человечества решится в великолепном аниме Fate/Grand Order: First Order (Судьба/Великая Кампания: Первая Миссия [TV-special])!

fanya fanya 21.01.2017, 22:59
Добавлю!
 Довольно таки интересная часть , думаю  что будет продолжение
fanya fanya 18.01.2017, 22:15
Понеслись новые фейты!