Режиссер спокона «Dive!!» Каору Судзуки будет режиссировать аниме по комедийной манге в жанре повседневность Цунами Минацуки «Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.».

Манга рассказывает об абсолютно асоциальном романисте-затворнике Субару Микадзуки, который приютил у себя бездомную кошку. Он дал ей кличку Хару и так их совместная жизнь началась. Манга рассматривает эту истории с двух позиций: от лица самого романиста Субару и от лица его иждивенца Хару.

Впервые манга ван-шот «Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.» вышла в Comic Polaris в октябре 2014 года, а затем уже в июне 2015 года начала публиковать серия. Комедийная манга с иллюстрациями Ас Футацуи в 2017 году в путеводителе манги Kono Manga ga Sugoi! заняла 16 место в списке 20 лучших манг для женской аудитории, также в том же году в рекомендациях продавцов книжных магазинов Zenkoku Shotenin ga Eranda Osusume Comic она основалась на 3 месте

Аниме-сериал выйдет в 2019 году.

fanya fanya 24.07.2019, 09:51
American singer, songwriter, and pianist. Allred made her Billboard debut with "Never Enough" from the soundtrack to the musical, The Greatest Showman.