Покемон
ТВ (276 эп.), 25 мин.
Смотреть онлайн
Скриншоты
Покемон Покемон Покемон

Покемон

Pocket Monsters
HD720
05.10.2017

Сюжет повествует о мальчике по имени Эш из города Паллета, который мечтает стать Мастером покемонов - лучшим из тренеров. В отличие от игр, его первым покемоном стал Пикачу, в то время как в играх стартовые покемоны - Бульбазавр, Чармандер и Сквиртл. К Эшу присоединяются Мисти - лидер водного стадиона города Церулина, желающая заставить Эша расплатиться за сломанный им её велосипед, и Брок, лидер каменного стадиона города Пьютера, мечтающий стать покемоноводом, законченный донжуан. За героями по пятам следуют члены Команды R -Джесси, Джеймс и Мяут, которые намереваются украсть Пикачу у Эша, однако раз за разом терпят неудачи. Эш с друзьями путешествует по Канто, ловит новых покемонов, побеждает лидеров стадионов, собирает их значки, принимает участие в турнире Лиги покемонов, однако проигрывает, пройдя в четвертьфинал. Приблизительно по такому же плану случается основной сюжет практически всех следующих сюжетных арк.



История продолжилась во 2-м сезоне, где Эш путешествовал по Оранжевым островам - региону, присутствующему лишь в аниме. Проф. Оук посылает Эша за GS-болом, загадочным покеболом, который нереально открыть, однако Эш, узнав о местном турнире, решает остаться и поучаствовать в нём. Брока заменил Трейси Скетчит, наблюдатель покемонов. В результате Эш становится чемпионом Оранжевой лиги и отправляется в регион Джото вместе с Броком и Мисти, а Трейси остаётся у проф. Оука. Эш, собрав все 8 значков Джото, принимает участие в соревнованиях Серебряной конференции и доходит до полуфинала. На турнире он побеждает Гари Оука, собственного главного конкурента, постоянно оказывавшегося на несколько шагов впереди Эша. Эш, Мисти и Брок прощаются друг с другом, так как Мисти и Броку требуется следить за собственными стадионами. Так заканчивается оригинальный телесериал и начинается "Новое поколение".



После поражения на турнире Эш, оставив у проф. Оука всех своих покемонов (за исключением Пикачу), самостоятельно отправляется в регион Хоэнн, позднее к нему присоединяются Брок, и начинающий тренер Мэй и её младший брат Макс. "Новое поколение" кончается "Краем Битв", где Эш возвращается в Канто и принимает участие в соревнованиях в Краю Битв, на которых побеждает.



В конечном счете Мэй уезжает в Джото на фестиваль, а Эш едет в регион Синно. Так начинаетсясериал "Покемон: Алмаз и Жемчуг". В Синно он встречает координатора покемонов Доун, с кем и начинает путешествие, потом к ним присоединяется и Брок. В итоге сериала Эш и Брок возвращаются Канто, где Брок решает стать врачом покемонов.



Последний телесериал на сегодняшний день - "Покемон: Белое и Чёрное". В нём Эш путешествует по региону Юнова с собственными 2-мя новыми спутниками - Айрис из города Опелусида, мечтающей стать мастером драконов и Сайланом, лидером стадиона в Стриатоне. Выпуск новых серий продолжается до сих пор.

2
164
Оценка пользователей
Смотреть онлайн Трейлер

Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать

fanya
05.10.2017, 11:46
1
Проверкаа
NekoNeko
09.10.2017, 09:42
0
Ответик

Старая форма входа