Фэнтези

D: Жажда крови
Vampire Hunter D: Bloodlust
HD720
06.11.2017
Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя...
Смотреть онлайн
0
81
Волчий дождь
Wolf's Rain
HD720
29.10.2017
  • Год выпуска:
    2003
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
Еле уловимый аромат Лунного цветка — это все, чему можно здесь верить. Согласно пророчеству, этот запах приведет в рай, что откроется на исходе времен. Одержимый Киба, невозмутимый Цуме, юный Тобоэ и беззаботный Хиге — волки, способные принимать человеческое обличье.

Возможно, именно им предстоит открыть ворота туда, где теряет значение слово «судьба». В погибающем мире, не помнящем света, эти четверо отправляются в путь
Смотреть онлайн
0
60
Невероятные приключения ДжоДжо
JoJo no kimyô-na bôken
HD720
29.10.2017
  • Год выпуска:
    2012
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
Эта история берет своё начало в XIX веке и рассказывает нам о двух сводных братьях — Джонатане Джостаре и Дио Брандо.

Конец девятнадцатого века. Как это часто бывало, неосторожно завернув на повороте, повозка с молодой семьей разбилась. Случайно оказавшийся там человек по имени Дарио Брандо, который не отличался хорошими манерами и представлениями о жизни, решил обокрасть похожего на аристократа пострадавшего. Но, к его сожалению, мужчина оказался жив. Поблагодарив Дарио за спасение жизни, сэр Джостар, как истинный джентльмен, пообещал не остаться в долгу.

Спустя двенадцать лет, умирая, Дарио через сына, что его ненавидел, передал Джостару письмо, с просьбой приютить молодого отпрыска. После смерти отца, Дио Брандо отправился в поместье, где он мгновенно испортил отношения с единственным сыном владельца дома, Джонатаном. Джо усердно старался выглядеть как джентльмен, но это ему плохо удавалось, а с появлением Дио его беззаботная жизнь и вовсе превратилась в кошмар.

Превратности судьбы нам не известны, но так ли просто столкнулись две противоположности? Какие сюрпризы ожидают молодых людей, и какова роль загадочной маски в этой авантюре?
Смотреть онлайн
0
64
Альтаир: На Пороге Войны
Shoukoku no Altair
HD720
09.10.2017
Давайте перенесёмся в мир, который не существует в реальности, но имеет весьма знакомое нам название - страна Турция! В Турции процветает стратократия, то есть правят этой страной военные. В правительстве сидят сплошь и рядом генералы, которые владеют прериями и пустынями, занимающими большую площадь Турции. Впрочем, когда военные решают судьбу страны, мира ожидать не стоит. Тем не менее, не Турция первой ввязалась в войну. Двенадцать лет назад соседняя Империя Бальтрэйна решила напасть на Турцию. В той войне погибла мать юного Махмута. Поглощённый своим горем, мальчик желал не мести, а мира для своей страны.

Его желание привело Махмута к тому, что в семнадцать лет он стал самым юным генералом в истории Турции. И вот, угроза со стороны воинственной империи вновь нависла над его страной. Позавидовав растущим богатствам Турции, Империя Бальтрэйна решила забрать их себе. Но, несмотря на своё высокое военное звание, Махмут ненавидит войны. Сможет ли этот юноша предотвратить кровопролитие своих соотечественников?
Смотреть онлайн
0
72
Ван Пис
One Piece
HD720
09.10.2017
  • Год выпуска:
    1999
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...

Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.

Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!
Смотреть онлайн
0
65

Старая форма входа