Школа

Ящик предложений Мэдаки
Medaka Box
HD720
26.12.2017
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
В старинной и престижной частной академии Хаконива большое событие – новым, 98-м президентом Школьного совета стала 16-летняя Мэдака Куроками. А как иначе? Претендентка только поступила в старшую школу, но выиграла выборы с колоссальным перевесом, ибо гениальна во всем – от учебы до любого спорта или искусства. Сразу же после избрания Мэдака установила знаменитый ящик своего имени и предложила любому школьнику высказывать пожелания – она постарается их выполнить, даже если придется работать 24 часа в сутки. И вот, взяв в помощники друга детства Дзэнкити Хитоёси, новый президент засучила рукава и принялась за дело, пока что не зная неудач…

Вот только Хаконива – школа необычная, талантов и гениев в ней хватает, и у многих возник логичный вопрос: а зачем Куроками это нужно? Все ли нормально с головой у девушки, вообразившей себя гибридом богини и матери Терезы, чье самомнение выше местной Часовой Башни? Ведь девиз умного человека «живи и дай жить другим», а тут кое-кто носится, как слон в посудной лавке, и может помешать очень серьезным делам. Пришлось Мэдаке осознать, что ее ящик разросся до размеров школы, и скорпионы в ящике еще те… самой бы кто помог. Кто, кому и зачем поможет, нам поведает буйная фантазия хитроумного автора «Историй чудовищ»!
Смотреть онлайн
0
56
В 10 сантиметрах друг от друга
Itsudatte Bokura no Koi wa 10 Centi Datta
HD720
26.12.2017
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
Харуки Серизава — хулиган, но несмотря на свою непослушность, у парня есть и хорошие стороны. Например, он очень добрый и при первом случае старается помочь нуждающемуся. Несмотря на то, что он больше любит компании парней (в частности, из-за того, что не умеет общаться с противоположным полом), он очень тактичный в разговорах с девушками.

Мио Аида — скромная девушка, не способная постоять за себя. У неё доброе сердце, и это привело к большому количеству как подруг, так и друзей-парней, хотя с последними она очень редко разговаривает. Единственным, с кем у Мио частенько вяжется разговор — Харуки.

Этих двоих что-то друг к другу тянет, но любовь ли это или простая привязанность, не ясно. Находясь очень близко, но не превышая предела в десять сантиметров, Мио и Харуки строят свое общее будущее.
Смотреть онлайн
0
72

Старая форма входа